segunda-feira, 16 de julho de 2012

Uma refeição em 7 minutos!!!





Batata Assada no Microondas

A nossa “Baked Potato”, fazemos no microondas e recheamos rapidinho, confira:

1 batata grande com casca
Queijo parmesão ralado.
Cebola picada
Cenoura
Atum ou Queijo Mussarela

Limpe bem a batata e faça furos nela com um garfo ou uma faca isso é importantíssimo para ela não “explodir” no microondas. 

Leve a bata ao microondas, em potência máxima, por 5 minutos. Virando-a na metade do tempo.

Verifique com um garfo se a batata está macia e cozida por completo. Se não estiver, acrescente mais um ou dois minutos.

Retire do microondas, com cuidado pois vai estar bem quente, (use um pano de prato seco para pegar). Corte então, no sentido do comprimento e dê um “soquinho” nas pontas, de leve, para ela se abrir. (Como se fosse abrir uma boquinha na batata).

Polvilhe com parmesão ralado.

Então use sua criatividade, aqui costumamos colocar Atum para o Leopoldo e queijo para a Rose...

Vai bem com cenoura ralada, cebola, cebolinha...

Hummm... rápido e delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário