segunda-feira, 23 de julho de 2012

Strogonoff de Peixe


Uma versão leve de Strogonoff, que suaviza bastante o sabor do peixe... Perfeito para os que ainda estão se enamorando da iguaria!


Strogonoff de Peixe


400g de filé de peixe em cubo (usamos a Dourada da Fast Fish)
100g de champignons
2 cebolas picadas
6 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
200g de molho de tomate
3 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite light
Leite desnatado para descongelar o peixe

Modo de Fazer:
Cubra o peixe com leite e leve para descongelar por pelo menos uma hora.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente então o peixe sem o leite, refogue com cuidado para não desmanchar, até o peixe  ficar dourado.
Então acrescente os champignons, o molho de tomate e a mostarda. Deixe o peixe cozinhar. Quando perceber que o peixe está cozido, acrescente o creme de leite, não deixe ferver, desligue e sirva com arroz branco e batata frita.

Serve de 2 a 3 pessoas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário