domingo, 15 de julho de 2012

Feijoada Vegetariana


Para esse friozinho nada melhor que uma feijoada para aquecer!!!!

A vegetariana é prática, saudável e não pesa!!! Para todo dia e qualquer hora é a nossa dica!!!








500 gr de feijão preto
3 cebolas picadas
1 cabeça de alho
1 xícara de Carne de Soja em cubos
2 colheres de Shoyu light
4 folha(s) de louro
2 cenouras em rodelas grossas
1 abobrinha picada
1 berinjela pequena cortada em fatias finas.
1 lata de salsicha vegetal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de coentro

Cozinhe o feijão com a folhas de louro e a carne de soja e shoyo. Adicione a cebola refogada "bem passada"em azeite com o alho. A seguir, acrescente a cenoura, a abobrinha e a berinjela e deixe cozinhar até os vegetais estarem cozidos, mas ainda consistentes. Por último, para aquecer sem desmanchar, acrescente a salsicha vegetal.
Ao servir, acrescente coentro e salsinha!
Sirva com couve refogada no azeite, arroz branco e limão!

Um comentário:

  1. Boa tarde amigos.
    Boa dica esta feijoada vegetariana.
    Continuem cozinhando juntos, os sabores que vocês descobrem justificam a vida saborosa que vocês tem, parabéns, Ton.

    ResponderExcluir