quarta-feira, 1 de maio de 2013

CHARUTO VEGETARIANO


Logo que casamos, Leopoldo vivia me pedindo para fazer um charuto vegetariano, pois era um prato que apreciava muito quando comia carne...
Demorei um pouco... (anos, hehehe) mas eis a versão que "estreiou" para o meu amor:

"MAFULF" VEGETARIANO
1 repolho verde bem lavado.
1 xícara de arroz branco cozido.
½ xícara de trigo para kibe hidratado
2 colheres de sopa de azeite.
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
½ xícara de proteína de soja moída hidratada.
Hortelã

Alho
Cebola picada
1 tomate picado
Shoyo light
Quanto baste de molho de tomate para cobrir os charutos.
Quanto baste de salsinha


Modo de fazer:
Separe as folhas do repolho e cozinhe “ao dente” em água fervente. Reserve.
Faça um refogado para o recheio: doure o alho e a cebola, acrescente o tomate e depois a Proteína de Soja. Então coloque o quanto baste do Shoyo. A seguir, misture ao refogado o arroz e o trigo hidratado.

Montagem: em cada folha do repolho coloque recheio suficiente que permita enrolar os charutos. Espete um palito de dente em cada um, para que não abram. Arrume-os em uma panela e acrescente o molho de tomate para cobri-los. Cozinhe por cerca de quinze minutos, sempre atento para não desmancharem.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário