sexta-feira, 21 de setembro de 2012

CEVICHE


500 gr de filé de Peixe (Pode ser: robalo, abadejo, garoupa, linguado ou pescada branca)
Suco de limões até cobrir o peixe (de 5 a 10)
1 pedaço médio de gengibre ralado
1 de cebola picada
Páprica picante (quanto queira)
Pimenta Dedo-de-Moça cortada em tirinhas
Cebolinha (quanto queira)
Coentro picado (quanto queira e queira Muitooooo)
3 dentes de alho picados
Azeite
Corte o peixe em cubos. Cubra com o suco dos limões, o gengibre, o alho, o coentro, cebolinha e a cebola. Misture muito bem. Acrescente o azeite generosamente. Deixe repousar, por no mínimo uma hora.

Ao servir ofereça o molho de pimentas para acompanhar.


Serve de 2 a 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário