sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Caju Refogado com Mostarda.


Mais uma receita que crio para minha amada vegetariana, espero que gostem, Leopoldo.


3 Cajus frescos cortados em rodelas
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate maduro picado
Mostarda Light
60 mL de vinho branco seco
6 azeitonas pretas
2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
Gengibre picado
Pimenta vermelha
Coentro fresco

Aqueça levemente o azeite e leve a cebola e o alho para refogar. Acrescente então o tomate picado, uma dose generosa de mostarda, o vinho branco, uma pitada de pimenta e quanto queira de gengibre. O contraste entre o picante da pimenta e do gengibre com o doce do caju é altamente desejável. Acrescente então o caju e as azeitonas.  Permita o refogado evoluir, misturando seus sabores e liberando aromas, por fim acrescente quanto queira de coentro fresco e sirva quentinho acompanhando com arroz branco ou integral.




Serve duas pessoas.

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