quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Berinjelas do Tico
(Churrasco de Berinjela)






Filho mais velho do Leopoldo, Tico é o apelido carinhoso do Carlos Eduardo, “pequeno” na pronúncia em espanhol, mas grandioso de alma!



“Sabedouro”  de nossas predileções alimentares, Tico nos apresentou um churrasco de berinjela
DE LI CI O SO!!!



Como estávamos entusiasmados com um Cabernet Sauvignon, não lembramos exatamente o que ele fez, mas fizemos nossa receita na inspiração daquela:


Berinjelas do Tico


Berinjelas carnudas cortadas ao meio (pelo sentido longitudinal)

Molhinho feito com:

Azeite

Shoyo

Alho frito

Ervas finas

Lemon Peper

Parmesão



Corte as berinjelas, coloque o molhinho por cima. Leve-as para grelhar na churrasqueira, o ponto bom é quando ela derrete e se mistura ao molhinho...




Um comentário:

  1. Que legal !!! Obrigado pelos créditos. Para que a Sabrina nao fique deslocada nos churrascos carnivoros vamos sempre tentando alternativas. No nosso proximo encontro vou levar mais alguma ideia ! Simples desculpa pra estarmos juntos .

    Bjs. Tico

    ResponderExcluir