ou a "Harmonia entre os Contrastes"
O dulçor da Mandioquinha, acentuado com o instigante sabor do Leite de Coco interagindo com o intrigante Bacalhau!
1/2 kilo de lascas de bacalhau dessalgadas
1 kilo de mandioquinha
200 mL de leite de Coco (light de preferência)
1 cebola picada
½ cabeça de alho amassado
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas
Noz moscada
Coloque a mandioquinha para cozinhar com as cascas. Enquanto isso, refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente as lascas de bacalhau e deixe cozinhar por uns cinco minutos, acrescente a Salsinha e cebolinha picadas e reserve.
Depois de cozinhar as mandioquinhas, descasque e esprema-as. Então, faça o purê: em uma panela, coloque duas ou três colheres de azeite e acrescente a mandioquinha espremida, acrescente o leite de coco aos poucos, tempere com noz moscada e mexa carinhosamente e sempre até purê de textura leve.
Monte o escondidinho em um refratário: primeiro coloque o bacalhau e sobre este o purê de mandioquinha. Leve ao forno até dourar.
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