Logo que casamos, Leopoldo vivia me pedindo para fazer um charuto vegetariano, pois era um prato que apreciava muito quando comia carne...
Demorei um pouco... (anos, hehehe) mas eis a versão que "estreiou" para o meu amor:
"MAFULF" VEGETARIANO
1 repolho verde bem lavado.
1 xícara de arroz branco cozido.
½ xícara de trigo para kibe hidratado
2 colheres de sopa de azeite.
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
½ xícara de proteína de soja moída hidratada.
Hortelã
Alho
Cebola picada
1 tomate picado
Shoyo light
Quanto baste de molho de tomate para cobrir os charutos.
Quanto baste de salsinha
Modo de fazer:
Separe as folhas do repolho e cozinhe “ao dente” em água fervente. Reserve.
Faça um refogado para o recheio: doure o alho e a cebola, acrescente o tomate e depois a Proteína de Soja. Então coloque o quanto baste do Shoyo. A seguir, misture ao refogado o arroz e o trigo hidratado.
Montagem: em cada folha do repolho coloque recheio suficiente que permita enrolar os charutos. Espete um palito de dente em cada um, para que não abram. Arrume-os em uma panela e acrescente o molho de tomate para cobri-los. Cozinhe por cerca de quinze minutos, sempre atento para não desmancharem.
1 repolho verde bem lavado.
1 xícara de arroz branco cozido.
½ xícara de trigo para kibe hidratado
2 colheres de sopa de azeite.
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas.
½ xícara de proteína de soja moída hidratada.
Hortelã
Alho
Cebola picada
1 tomate picado
Shoyo light
Quanto baste de molho de tomate para cobrir os charutos.
Quanto baste de salsinha
Modo de fazer:
Separe as folhas do repolho e cozinhe “ao dente” em água fervente. Reserve.
Faça um refogado para o recheio: doure o alho e a cebola, acrescente o tomate e depois a Proteína de Soja. Então coloque o quanto baste do Shoyo. A seguir, misture ao refogado o arroz e o trigo hidratado.
Montagem: em cada folha do repolho coloque recheio suficiente que permita enrolar os charutos. Espete um palito de dente em cada um, para que não abram. Arrume-os em uma panela e acrescente o molho de tomate para cobri-los. Cozinhe por cerca de quinze minutos, sempre atento para não desmancharem.
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