Excelente pedida para quem quer proteína com qualidade :
NOSSO KIBE DE ATUM
200g de trigo para kibe
2 latas de atum
Hortelã picada bem fininha, a gosto
Suas pitadas de mix de pimenta-do-reino (branca, preta, vermelha, verde), o quanto queira
1 cebola grande picada bem pequenina
Alho granulado o quanto queira. OU 1 (um) de alho fresco picadinho...
Azeite de oliva generosamente. OU se controle pelas calorias... hehehe
Mode de fazer:
Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas no chá de hortelã. (OU hidrate-o no microondas colocando o trigo e o litro de chá por cerca de 10 minutos no microondas, mas então você deve provar para verificar se o ponto “do eu gostei disso” chegou , SE NÃO CHEGOU coloque mais 5 minutos). Depois de hidratado, esprema-o. Adicione os demais ingredientes e misture muito bem.
Sirva com Sauvignon Blanc bem gelado!! ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário